Ini Bocoran Harga Dan Spesifikasi Motor 250cc Suzuki

Ad bawah Judul



Arusliar.com – Halo gaesss, ada info keren nih.. tapi di negri tetanggakita yaitu India. Yap.. pabrikan terkemuka asal jepang yang namanya dipake juga sama salasatu timnas sepakbola jepang yaitu Suzuki konon akan meluncurkan kuda besi atau motor sport di kelas 250cc teranyar untuk pecinta otomotif khususnya motor di Negara India. Motor itupun diberi nama Gixxer 250 tersebut kabarnya akan mulai ngaspal April 2019 yang akan datang tuh gaes.

Kabar tersebut dilansir Indianautos, Senin 26 November 2018 kemaren, motor seperempat liter ini harapannya mampu menarik para rider India dengan beragam keunggulan yg ditawarkan, seperti misalnya instrumen serba digital, lampu LED, dan lampu buntut yg juga berteknologi LED nya.

Gaes… Untuk dapur pacunya, Gixxer kabarnya akan dibekali dengan mesin 249cc, dengan satu silinder, varian injeksi dilengkapi dengan pendingin udara, yang konon bisa menghasilkan tenaga maksimum hingga 25 horse power atau tenaga kuda bro… dan dengan torsi maksimalnya 20 Nm. Terus dikaitkan dengan gearbox lima percepatan yang diharapkan bisa lari sengibrit mungkin hehehehe….

Nah gaes… nggak lupa juga… Untuk sistem pengereman motor Suzuki anyar ini mengandalkan satu cakram untuk mengendalikan rodanya… dan ada juga yang pakai fitur ABS tentunya. Ada juga garpu teleskopik konvensional dan monoshock preload ala Suzuki yang dapat dipasangkan untuk bagian belakang.

Lalu untuk segi harganya gaes…, Gixxer yang tanpa sistem ABS akan dijual dengan kisaran harga INR 1,19 lakh ataukurang lebih sama dengan Rp24 juta gaesss.. Nah untuk varian ABS sendiri rencananya konon akan dibandrol dengan harga INR 1,30 lakh atau kalau dirupiahkan sama dengan Rp26,6 jutaan ya kurang lebihnya,, wah lumayan murah juga ya untuk motor sport dengan 250cc…

Nah Gaess… gimana menurut kalian sebagai rider,tertarik gak? Tp yang jelas menurut mimin… Motor Sport Terbaru Suzuki ini kl di Indonesia bisa menghambat penjualan kelas 150 cc nih kayanya.Khusus pasar India, Gixxer siap menyaingi si gapu tala Yamaha FZ25, atau TVS Apache RTR200 dan juga Bajaj Pulsar NS200 tuh menurut media di india sana. Sekian dulu ya gaes… moga ada manfaatnya hehehehe.

Jangan lupa kl mau rafting atau arung jeram silahkan hubungi mimin blog ini, dia adalah salasatu guidnya www.arusliar.co.id. haturnuhun, Salam.


Ads diBawah Artikel
Ads Matched Content