Prediksi Timnas Indonesia Vs Uni Emirat Arab ASIAN GAMES 2018

Ad bawah Judul

  

                                                                                      Timnas Indonesia

   Sampai detik ini saya masih belum tau mau diupdate apa blog ini, Tapi sebagai pemilik saya punya kewajiban untuk meng-update blog kece ini (hah kece naonna mang?)… demi  meraih lirikan si mbah yg haus dengan tulisan anyar walaupun ngawur hihihi.

  Okelah sayapun mulai ngetik, meski tetiba agak mules karena makan siang tadi ngambil sambelnya kebanyakan.. dan (tiiiiiit). Kembali ke leptop.
Berhubung di Jakarta dan Palembang lagi ada perayaan ASIAN GAMES 2018, Dan kebetulan saya suka dengan olahraga sepakbola, gimana kalau kita ngomongin sepakbola aja, (bodo amat…  situ yg punya blog). Hahahaha…. Kembali ke leptop. 

  Tanggal 24 Agustus 2018 Timnas Indonesia akan bertemu dengan timnas UEA (tau kan gaes Negara mana itu teh). Nah nanti sore, Tim besutan Luis Milla rencananya akan mengadu skill dan taktik di stadion Wibawa Mukti – Cikarang. Dan sebagai warga Negara Indonesia pasti saya dukung Timnas Indonesia dong. Tapi masalahnya, seberapa besar peluang timnas kita untuk bisa memenangkan laga kali ini? Secara evan dimas cs punya pengalaman pahit waktu piala Asia beberapa waktu lalu.


                                                                    Timnas UEA


  Tapi bola itu bundar, dan tahu itu bulat kalao digoreng dadakan hehehe…. Segala kemungkinan bisa terjadi, lain dahulu lain sekarang, sebagai tuan rumah Hansamu dan kawan-kawannya wajib memiliki kepercayaan diri yg tinggi, demi meraih kemenangan dari Uni Emirat Arab di pertandingan kali ini.
Jadi keputusannya saya memprediksi timnas Indonesia akan menang tipis sekitar 1-0 atau 2-1, karena kl 2 setengah mah gak mungkin kayanya hehehehe…. Yah… meskipun lawan di babak 16 besar kali ini lumayan berat tapi saya yakin Hansamuyama dan kawan2nya akan berjuang mati-matian demi meraih tiket ke putaran berikutnya, mereka pasti akan membalas kekalahan di laga Piala Asia tahun lalu.

AYO INDONESIA BISA!!!
   
  Nah itu menurut saya, gimana menurut warganet yang kebetulan nyasar ke blog ini? Silahkan berkomentar di kolom yg sudah disediakan yah. Haturnuhun.  

Ads diBawah Artikel
Ads Matched Content