Fitur Terbaru Untuk Yamaha MX King 2019, Pasti Agan Kepincut

Ad bawah Judul


                                                           gambar:iwanbanaran.com

Masgan sekalian…. Andaikata masgan sekalian seorang baykers yg cinta banget sm pabrikan YAMAHA… Masgan wajib bangga hati ni masga, apa soal? Soalnya… Usust punya usut… setelah ane perhatikan beberapa blog besar bikers di tanah air… hampir semua membahas bocoran soal produk anyar dari yamaha, ya walaupun mesinnya gak jauh beda, paling nggak secara tampilan ada sesuatu yg baru lah gitu loh masgan. Oke deh… daripada kelamaan mending kita lanjut ke TKP ajah yah agan semuanya hahahaha…


Masgan.. Bahasan awal kita menuju produk Yamaha Vietnam.. yaitu MX King… motor bebek yang bisa dibilang super inipun mendapat beberapa perbaikan dan salasatunya di bagian Panel stang Masgan. Gak kaya generasi tuanya yang terkesan bebek pisan. pada Exciter 150 [facelift] versi 2019 alias MX King… Pabrikan yang berlogo Garputala inipun menyuntikan panel stang dengan bahan layaknya motorsport, Sok ajah masgan lihat,, di komponen lampu dimnya, modelnya udah ungkit masgan, udah gak kaya model jadulnya MX deh pokonya.
warungasep.net


Kalau kita perhatikan lagi ni ya,.. tuas juga bisa fungsi untuk passing light atawa lampu tembak masgan, keren nya? Dan yg bikin kekinian juga adanya tombol “engine kill” atawa tombol buat matiin mesin kaya motor-motor gede gitu lah.

Lebih jauh ni gan… Tim desainer jg mengganti speedometer analog jadul dengan speedometer model digital masgan. Dimana backlightnya gunain negative LCD… Untuk tendangan RPMnya MX King anyar ini memakai bar digital pastinya. Dan gak puas dengan ngerombak speedometer aja kayanya. Ternyata MX King pun di cekokin fitur answering back system masgan… Dimana fitur ini untuk mencari posisi motor diparkiran, biar gampang nyarinya gitu. Memang sih bukan teknologi baru didunia motor,, tapi untuk kelas MX King ini pertamakalinya dihadirkan untuk produk keluaran 2019 nanti masgan. Daaannn menurut analisa para pengamat motor nasional,,, motor Yamaha varian ini juga akan dipasarin di Indonesia, buat manjain bikers pecinta YAMAHA pastinya hehehe… segitu dl kali yah. 
Ads diBawah Artikel
Ads Matched Content